Yamaha India menerapkan blue core tech pada byson. Technologi kok malah kemunduran. Produk tetangga CC turun tenaga naik loh

Smartfaiz

Sory kembali SF kudu membandingkan megapro dan byson… bukan pengen blog ini dapat hits karena kebakaran loh… tapi peringatan bagi Yamaha Indonesia agar ga mengikuti langkah Yamaha India
Mesin megapro lama bertenaga 13,3ps sedangkan new megapro 14bhp(setara 14 ps) padahal  megapro lama 156,7cc dan new megapro 149,1cc (cek disini)  Penerapan low friction technologi terbukti positif meningkatkan performa NMP.

image

Sedangkan byson di India versi karbu 153cc dengan power 14ps dan versi injeksi  149cc  dengan power13,1ps
? Padahal byson baru di India sudah menggunakan blue core technologi , apaan sih ?
Ini yang dimaksud blue core tech : meningkatkan efisiensi ruang bakar, mengurangi power loss dan kontrol injeksi yang tepat akurat!  (Baca warungnya pertamax7 )
Nyatanya kapasitas mesin  yang turun 4 cc bikin tenaga juga melorot. Beda dengan megapro, turun 7,6cc tenaga malah naik.

Kalau kaya gini bener bisa si bully tuh si byson…. jangan sampai Yamaha Indonesia salah langkah…

Lihat pos aslinya

Iklan

Tentang agungpramudyanto

Penulis sosial, seni, budaya
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s